WELCOME TO THE DAYS OF PRACTICE CALENDAR!

 

Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

La energía consciente purifica el corazón y la mente – Clases de AutoBreema en español

November 4, 2020 @ 10:30 am - 11:05 am PST

Breema es una enseñanza del corazón, una expresión del principio unificador de la existencia. Su propósito es crear armonía y equilibrio entre mente, cuerpo y sentimientos y en tu relación contigo mismo, con los demás y con toda la vida. En esta clase semanal, exploraremos el enfoque de Breema para crear una mente más receptiva que pueda nutrir sentimientos y corazón, a través del los ejercicios del AutoBreema conectamos con el cuerpo con el objetivo de estar presentes.

 

Timezones: 10:30am – 11:05am EUA (PDT) —  12:30pm – 13:05pm México (EST) — 19:30pm – 20:05pm España (CEST)

Details

Date:
November 4, 2020
Time:
10:30 am - 11:05 am PST
Website:
breema.info/spanish

Venue

Online